Media Berita Online Bali Terkini, Kabar Terbaru Bali - Beritabali.com

PKK Baturiti Dilantik

ist

(Tabanan) -   Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Tabanan, Nyonya Rai Wahyuni Sanjaya, secara resmi melantik Nyonya Sukami Ridia sebagai Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Baturiti, Rabu (20/9) di Sekretariat PKK Tabanan.

Rai Wahyuni Sanjaya diselah acara menyatakan, pelantikan tersebut sesuai keputusan ketua umum Tim Penggerak PKK Pusat  bidang kelembagaan. “Jika ada pergantian camat, maka secara otomatis harus dilaksanakan pelantikan dan serah terima jabatan ketua tim penggerak PKK Kecamatan yang baru. “paparnya.

Dalam kesempatan itu, Wahyuni Sanjaya juga berharap agar ketua PKK Baturiti yang baru dilantik dapat melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya serta mampu berinovasi.

Beberapa tugas PKK salah satunya, yakni berupaya meningkatkan kesejahteraan keluarga. Untuk itu, pengurus baru diharapkan bisa mengembangkan diri dengan berinovasi, disamping melanjutkan program yang sudah ada, dengan prinsip teguh mengemban amanah yang diberikan. “Kami harap pengurus yang baru bisa berinovasi dengan baik demi kesejaheraan keluarga khususnya. “pinta Wahyuni. (CiA/Humas)   

Komentar