Media Berita Online Bali Terkini, Kabar Terbaru Bali - Beritabali.com

Mas Sumatri Apresiasi Kegiatan Loka Sabha PHDI Karangasem

Foto : Ist/Hms

KARANGASEM -  Bupati Karangasem I Gusti Ayu Mas Sumatri menerima audiensi dari Dr. Ni Nengah Rustini M.Ag selaku ketua Loka Sabha Kab. Karangasem terkait penyelenggaraan Lokha Saba di Kabupaten Karangasem, Selasa (12/2/2019) di Ruang Rapat Bupati Karangasem.

Rustini dalam kesempatan tersebut memohon petunjuk dan bantuan kepada Pemkab Karangasem dalam rangka pelaksanaan loka sabha yang rencananya akan dilaksanakan tanggal 24 Pebruari 2019.

"Rencana tempat pelaksanaan di di STKIP Amlapura, dengan jumlah peserta sekitar 150 orang,"ucapnya

Rusmini melanjutkan, pihaknya memohon bantuan dan fasilitas kegiatan dari pemerintah terkait kegiatan yang dimaksud sehingga kegiatan berjalan lancar.

Bupati Karangasem I Gusti Ayu Mas Sumatri dalam audiensi tersebut mengatakan, PHDI Karangasem harus mempunyai biaya operasional untuk melangsungkan kegiatan. Ia meminta bagian Kesra mengkorek ke dalam kendala-kendala yang dialami PHDI. Bila perlu mencari perbandingan ke Kabupaten lain sehingga mempunyai gambaran dalam mensukseskan PHDI Karangasem.

"Terkait Loka Sabha, lakukan saja. Buat proposal yang sesuai dengan kegiatan, pemerintah pasti akan mensuport dan mendorong semua kegiatan, pemerintah pasti akan memfasiliatasi kegiatan tersebut," imbuh Bupati. (Rls/Cia)

Komentar