Media Berita Online Bali Terkini, Kabar Terbaru Bali - Beritabali.com

Dandim Tabanan Riza Taufiq Hasan Bertemu Ketua DPRD Tabanan

Dandim 1619 Tabanan, Letkol Inf Riza Taufiq Hasan bertemu dengan Ketua DPRD Tabanan, I Made Dirga dalam rangkaian silaturrahmi di DPRD Tabanan pada Kamis, 8 Desember 2022. (Ist)

TABANAN - Komandan Kodim (Dandim) 1619/Tabanan Letkol Inf Riza Taufiq Hasan bertemu dengan Ketua DPRD Tabanan, I Made Dirga dalam rangkaian silaturrahmi di DPRD Tabanan pada Kamis, 8 Desember 2022.

Kunjungan Dandim Riza Taufiq Hasan sekaligus ajang perkenalan bagi dirinya kepada jajaran Muspida Tabanan salah satunya Ketua DPRD Tabanan, I Made Dirga.

"Silahturahmi ini sekaligus saya meminta arahan dan bimbingan untuk bersama sama mengabdi kepada masyarakat dan mewujudkan kamtibmas yang kondusif di wilayah Kabupaten Tabanan," kata Letkol Inf Riza Taufiq Hasan.

Dandim Riza Hasan menegaskan jika hari ini hari ini dirinya berkunjung ke Kantor DPRD Kabupaten Tabanan dengan tujuan untuk silahturahmi dengan Ketua DPRD Tabanan. Silahturahmi ini juga sebagai perkenalan dirinya yang  baru menjabat sebagai Dandim 1619/Tabanan.

Turut hadir dalam ajang silaturrahmi itu, Sekretaris Dewan, I Made Subagiarta yang turut menemani Ketua I Made Dirga sejak awal pertemuan.

Kegiatan silahturahmi dengan Ketua DPRD Kabupaten Tabanan ini diharapkan dapat mempererat silaturahmi bersama tokoh yang  ada di wilayah Kabupaten Tabanan untuk mewujudkan kamtibmas yang kondusif di wilayah Kabupaten.

"Semoga dengan silahturahmi ini kita bisa saling bersinergi dalam mewujudkan kamtibmas yang kondusif di wilayah Kabupaten Tabanan," tutupnya. ***

Komentar