Media Berita Online Bali Terkini, Kabar Terbaru Bali - Beritabali.com

Perumda TAB Tabanan Perpanjang Masa Pendaftaran Gebyar hingga 30 September 2023

(Ist)

TABANAN – Tingginya minat masyarakat serta adanya masukan dari masyarakat terhadap program Gebyar Sambungan Air Minum membuat Perumda Tirta Amertha Buana Tabanan memutuskan untuk memperpanjang masa pendaftaran gebyar selama satu bulan kedepan yakni hingga 30 September 2023. Dengan demikian masa pembayaran instalasi pun diperpanjang hingga 31 Oktober 2023.

Per 31 Agustus 2023, total pendaftaran yang masuk telah mencapai 2.648, dimana 1.604 diantaranya sudah melakukan pembayaran. Hal ini menunjukkan tingginya animo masyarakat dalam mengikuti gebyar ini.

Selain itu, Perumda Tirta Amertha Buana kini tengah menyongsong HUT ke-37 yang jatuh pada 10 September 2023.

Dimana kali ini perayaan HUT ke-37 akan diselenggarakan secara sederhana. Dan rangkaiannya sudah berlangsung sejak pertengahan Agustus dimulai dengan Outbond pegawai di Kebun Raya Bedugul yang bertujuan untuk menjaga kekompakan dan meningkatkan kerjasama serta koordinasi antar pegawai.

Kemudian pada Kamis (31 Agustus 2023) juga dilaksanakan Tirta Yatra ke sejumlah Pura di kawasan Buleleng untuk meningkatkan sradha dan bakti. Disamping itu juga akan digelar kegiatan penyerahan penghargaan kepada pelanggan dengan sejumlah kategori, serta penyerahan CSR ke panti asuhan.

Dan pada Jumat, 1 September 2023) berlangsung kegiatan Donor Darah yang diikuti oleh pegawai Perumda TAB dan bekerjasama dengan PMI Tabanan. Kegiatan donor darah ini merupakan kegiatan rutin yang digelar serangkaian HUT. ***

Komentar