Media Berita Online Bali Terkini, Kabar Terbaru Bali - Beritabali.com

Tabanan Memerah, Ribuan Warga Antusias ikuti Creatif Fun Walk Ganjar Mahfud di Taman Bung Karno

(Ist)

TABANAN - Ribuan masyarakat Tabanan memadati area Taman Bung Karno guna mengikuti kegiatan Creatif Fun Walk Ganjar Mahfud, Minggu, 5 Novemver 2023. Kegiatan berlangsung meriah dan dibuka secara langsung oleh Ketua DPC PDI Perjuangan Tabanan sekaligus sebagai Bupati Tabanan, I Komang Gede Sanjaya

Kegiatan ini dihadiri juga oleh semua pengurus PDI Perjuangan mulai dari tingkat anak ranting hingga pengurus DPC serta seluruh anggota fraksi PDI Perjuangan yang berada di eksekutif maupun DPRD hingga DPR RI. Bahkan para sayap partai dan simpatisan serta relawan Partai Moncong Putih Tabanan.

Sebelum melepas ribuan peserta Fun Walk, Sanjaya berpesan selalu jaga keamanan dan keselamatan di perjalanan.

"Dengan mengucapkan Om Awigenam Astu Nama Sidam di hitungan ketiga, Creatif Fun Walk dibuka secara resmi " ucap Sanjaya.

Setelah melepas, para undangan berbaur dengan peserta mengikuti jalan santai sesuai rute yang ditentukan.

Jalan santai mengambil rute Taman Bung Karno menuju Jalan Gunung Semeru, Jalan Gajah Mada, Jalan Cendrawasih, Jalan Merak, Jalan Gunung Agung dan finish kembali di Taman Bung Karno. Nuansa penuh suka cita dan kebersamaan diperlihatkan Sanjaya dengan berbaur bersama masyarakat semua kalangan.

Menariknya dalam kesempatan tersebut, Sanjaya melaksanakan video call dengan Ganjar Pranowo secara langsung yang disambut dengan semangat oleh para peserta Fun Walk.

Ganjar pranowo secara langsung menyapa peserta funwalk dan mengucapkan terima kasih banyak kepada warga Tabanan atas dukungan kepada Ganjar Mahfud dan mohon doa restu serta dukungan dari masyarakat Tabanan.

Sementara itu, Sanjaya menerangkan secara singkat mengenai kegiatan Fun Walk yang dilaksanakan sebagai salah satu wujud dukungan masyarakat Tabanan. ***

Komentar